Салон любого автомобиля  это отдельный мирПеретяжка кожаный салон бордо и каждый автовладелец сам определяет – каким будет это  пространство. Ведь оттого, что нас окружает, в конечном итоге зависит  и наше общее состояние. И поскольку, нахождение в автомобиле составляет все большую часть времени, возникает справедливое желание эстетики и комфорта в салоне.

 

                                                                        

     

Кто-то еще при покупке нового авто задумывается над сменой внутреннего дизайна. Другим, купившим подержанный автомобиль, тоже не всегда везет с идеальным состоянием салона. А кто-то вообще привык быть «не как все» и, соответственно, все должно быть особенным.

Наше ателье осуществляет перетяжку как отдельных деталей салона, так и выполняет комплекс работ, если Вы решили радикально поменять внутренний интерьер автомобиля.

 

CHR3   JGCHSRT8008

 

Перетяжка салона подразумевает использование материалов с определенным набором свойств. Среди них красота, удобство, износостойкость и практичность в использовании. Мы используем в работе только качественные кожу, экокожу, алькантару, биэластик, велюр, к/з и фурнитуру от лучших производителей, адаптированных к долгой службе  в Вашем автомобиле.

 

Образцы кожиМы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Из широчайшего ассортимента мы поможем Вам с выбором материалов и будущим дизайном в соответствии с Вашими пожеланиями.

Если у Вас есть собственные представления о  преображениях в салоне, приезжайте к нам и мы  воплотим Ваши идеи на самом высоком уровне.

Наши мастера реализуют проекты любой сложности. Доверьтесь нам, и Вы останетесь довольны результатом!

 

 

Определить стоимость перетяжки салона можно после осмотра и оценки объема работ и выбора материалов.


Недвижимость в Иваново из рук в руки http://info37.ru/ : объявления о продаже | недвижимость и цены